敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書人氣好評 博客來

盧勝彥文集第二二六冊
《敲開你的心扉 ~ 起信的祕密》
2012台北國際書展 隆重推出!

在二十一世紀的現代,物質生活雖然比古代提昇很多,但宗教信仰的人口卻沒有隨著科學的昌明而減少,每逢各宗教團體的重大慶典活動,依然是呈現人山人海、萬人空巷的景象,其中很主要的原因,就在於科學無法解釋的「神蹟」;即使是講求科學證據的無神論者,對於「天堂、地獄、極樂世界、因果博客來網路書店歡迎您報應」這些看不到的世界,心中仍不免感到好奇……。

敲開你的心,一本讓人「起信」的書…

有鑑於此,法王作家蓮生活佛盧勝彥帶來了第226冊新作《敲博客來網路書局開你的心扉》,內容延續前作《神算有夠準》的風格,以作者親身經歷的靈異感應故事為主,從這些真人故事中,您會發現原來所謂「眼見為憑」,也是一種認知的自我設限,因為在這個世界上,還有很多看不到、聽不到的事實,尤其一直常聽到的「三世因果、六道輪迴」不只是句陳腔濫調,而是真真實真地就發生在我們身處的周遭。

佛法是從「信」開始的,因為「信是一切功德母」,所以寫了二二六冊,仍然寫「起信」。這本《敲開你的心扉》,是方便法門的書,用這些感應的真實故事,讓大家「起信」,引導世人,進入佛法的「正信」境界;但願這本「敲開你的心扉」能讓大家起信學佛。

?~ 蓮生活佛盧勝彥 ~

《敲開你的心扉》 帶你進入更寬廣的世界~

誠如作者蓮生活佛在書中所述,四十多年前,他原是基督教信徒,但因為陪同母親前往台中玉皇宮參拜,竟然遇到瑤池金母下降,並且開啟了他從此不一樣的人生。從那天起,他不得不相信原來在眼見為憑的世界外,確實有「神、佛」的存在。之後,活佛將這些真實的感應,寫在一本本的書中,影響了許多人的人生,也許這本《敲開你的心扉》,也將帶您看見一個更寬廣、全然不同的世界!

特別收錄「與開悟共舞 ~ 蓮生法王專題講座DVD」

配合此次《敲開你的心扉》新書上市,特別推出「與開悟共舞 ~ 蓮生活佛專題講座DVD」,完整收錄2011年11月20日,法王蓮生活佛於「蓮生活佛創作館.台灣營運中心」親自導讀新書《對話的玄機》的精采實況,是喜愛盧勝彥文集的朋友,絕不能錯過的經典優惠收藏!

?~ 大燈文化供稿

作者簡介

盧勝彥博客來書店世界華人的驕傲

蓮生活佛盧勝彥西元1945年出生於台灣,曾旅居美國西雅圖,專注於寫作、繪畫、及教授密法;國際地位崇高,受到前任美國總統柯林頓與華盛頓州前任州長駱家輝及Mike Lowry等名流的尊崇。

活佛之師博客來網路書店

他畢生精研佛法,日日實修,得到大成就。全球皈依弟子逾五百萬眾,有眾多知名的西藏活佛皈依門下,如:前西藏國會議長金美仁波切、吐登嘉措仁波切、占巴仁波切……等。

微笑人生? 寫作度化有緣人博客來他有極罕見的圓滿慈悲相,且為人幽默風趣、平易近人,他文筆洗鍊,日日寫作不輟,書中展現出他真實的經歷與修行的體悟;且創作高達二百二十六冊;其文章內容不但安撫人們的傷痛,更能提昇性靈,進而改變命運!


博客來
  • 出版社:大燈    新功能介紹
  • 出版日期:2012/02/10
  • 語言:繁體中文

跟著20%走

耶魯老爸的私房財富課

要變通,窮人才會變富翁

窮因為你有這些問題

商品訊息功能:

跑出生命力:不倒鬥士吳興傳

哈雷魔鬼鐵人豪傑

我還活著,就要開心地活:癌症讓我家庭重生,生命更加開闊

我在印度,接近天堂也看見地獄:擁抱混亂,停止多慮開始生活

敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書人氣好評


內容來自YAHOO新聞

周董指導南拳拍MV 洪言翔好膽喊卡

中國時報【尤嬿妮╱台北報導】

「南拳媽媽」13日拍新歌〈東山再起〉MV,選在馬場町公園河堤取景,栽培新人不遺餘力的周杰倫(周董)親自指導,還在MV裡客串;甫獲三立華劇新人獎的團員洪言翔拍攝時,在周董喊「Action(開拍)」後,驚覺髮型亂,自行喊「卡」,讓曾到好萊塢拍電影的周董笑虧:「我這個好萊塢咖竟被新人喊『卡』。」

團員彈頭(宋健彰)之前傳介入空服員陳貝瑜與機師感情,拍MV時陳甜蜜現身,他昨透露2人交往近3個月,「她剛好不用飛,來現場探班,順便幫忙。」女友大方探班,他也在臉書分享合照,兩人感情似乎已穩定。

MV由宇豪執導,集合「南拳媽媽」4代成員;第一代的巨砲、蓋瑞、彈頭、宇豪,在巨砲退團後,彈頭、宇豪、Lara、張傑組成第二代,後因Lara及張傑單飛,第三代便由彈頭、宇豪合作;去年暑假舉辦的「尋找南拳媽媽接班人」由洪言翔脫穎而出,和彈頭、嚴正嵐、曹景豪組成新一代「南拳媽媽」。

〈東山再起〉由周董作曲,周董、方文山及彈頭3人填詞,傳承意味濃厚,周董登高一呼,將4代其中幾位成員找來合作。彈頭昨說:「周董在MV裡擔任畫龍點睛的關鍵人物,希望MV推出後讓大家眼睛一亮。」

 

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/周董指導南拳拍mv-洪言翔好膽喊卡-215006421.html

敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書人氣好評推薦,敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書人氣好評討論敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書人氣好評比較評比,敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書人氣好評開箱文,敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書人氣好評部落客
敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書人氣好評
那裡買,敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書人氣好評價格,敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書人氣好評特賣會,敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書人氣好評評比,敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書人氣好評部落客 推薦

 

敲開你的心扉:起信的祕密+與開悟共舞:蓮生活佛專題講座DVD 套裝書人氣好評

arrow
arrow

    pedroeh4j5klj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()